企业简介 | 产品图片 | 在线服务 | 联系我们

天津市第二锻压机床厂是天津市锻压机床总厂所属企业,具有40多年生产液压机床的历史。产品共分为12个主系列,8个派生系列,数百种规格产品,是国家定点生产液压机床的主要专业厂家之一,具有制造锻压设备的丰富经验和雄厚的技术力量。主导产品有:单柱液压机、四柱液压机、精密校直液压机和高精度液压机等,并为用户设计生产了千余种专用液压机。其中高精度液压机拥有多项国家专利技术。企业占地面积35000平方米,坐落天津北辰工业区,厂房设备,检测手段先进、完备。用户市场遍及军工、农机、纺织机械、航天航空、家用电器、机床、汽车、轻工、磨具磨料等行业。

目前,本厂从产品设计到企业各项管理均已进入计算机网络化阶段,近年来,产品开发采用了较先进的液压新技术……

油压机传动的缺点

四柱油压机设计时要注意 

油压机的保养方案 

简介油压机的分类和工作原理 

液压机利润高 

紧缩货币影响机械企业生存 

液压机械制造业 

液压拉伸机的选购方法 

单柱万能液压机

下顶式四柱液压机

四柱液压机

快速冲裁液压机

单柱精密校直液压机

液压机的合理性制约问题

来源: 作者:wcy 点击:

 

在经济建设的迅速发展的过程中,液压机以其优良的特性,结合先进的行业经验,在设备的更新换代过程中,带动了液压基础件的生产与发展,为开拓液压机的应用领域不断的创造了便捷条件。

作为液压机的重要应用领域,国内的岩土钻凿机械仍以机械传动液压操纵为主,在使用液压传动作为机械传动方式过程中,比如灌注桩的成孔方面,液压传动的应用,促进其成孔方法向无循环液的施工方向发展,在结合地层施工需要方面,具有更强的适应性,保证了良好的施工效率。对于经济实力强的施工单位,引进先进的国际钻探设备,充分发挥其产品优势,获得了良好的应用效果。过滤过程作为控制污染的关键措施,对清除固体颗粒和杂物能够起到良好的处理作用。设置不同的精度,能够保证滤油器更好地工作,体现其特有的精准过滤特性。液压油在贮存过程中容易受到污染,调试滤油设备之前,需要将油箱中充入油,不能将液压油存在油箱中。油箱应多注重防尘和防水,保持液压系统良好的密封性。

液压机定期的检测和维护也是十分重要的工作。控制液压油的清洁度,定期更换设备里面的液压油,采取主动飞预防性维护措施,能够有效地延长元件寿命,同时预防系统出现未知的故障,避免影响设备正常的作业。

 

 


责任编辑: 整理时间:2012-10-21 10:34:08
与“液压机的合理性制约问题”相关的文章
·趣谈液压机
·出现液压温升的原因和对液压机的危害
·液压油和液压机的寿命是息息相关的
·让液压机保养无漏洞
·液压马达多种分类并存市场,齿轮式马达优劣更占一半
·液压机的故障排查
·液压系统中的“响”声和根治方法
·浅谈液压机叠加阀
·科技创新:液压机“领头羊”
搜索与“液压机的合理性制约问题”相关文章
搜索文章:
对“液压机的合理性制约问题”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有 天津市第二锻压机床厂 中国
电话:022-26991334 26991445 26996113 26992071
技术支持:天津网站建设      Email:t2cn@t2dcn.com