企业简介 | 产品图片 | 在线服务 | 联系我们

天津市第二锻压机床厂是天津市锻压机床总厂所属企业,具有40多年生产液压机床的历史。产品共分为12个主系列,8个派生系列,数百种规格产品,是国家定点生产液压机床的主要专业厂家之一,具有制造锻压设备的丰富经验和雄厚的技术力量。主导产品有:单柱液压机、四柱液压机、精密校直液压机和高精度液压机等,并为用户设计生产了千余种专用液压机。其中高精度液压机拥有多项国家专利技术。企业占地面积35000平方米,坐落天津北辰工业区,厂房设备,检测手段先进、完备。用户市场遍及军工、农机、纺织机械、航天航空、家用电器、机床、汽车、轻工、磨具磨料等行业。

目前,本厂从产品设计到企业各项管理均已进入计算机网络化阶段,近年来,产品开发采用了较先进的液压新技术……

油压机传动的缺点

四柱油压机设计时要注意 

油压机的保养方案 

简介油压机的分类和工作原理 

液压机利润高 

紧缩货币影响机械企业生存 

液压机械制造业 

液压拉伸机的选购方法 

单柱万能液压机

下顶式四柱液压机

四柱液压机

快速冲裁液压机

单柱精密校直液压机

液压机的自我简介

来源: 作者:rjm 点击:
   液压机是一种以液体为工作介质的一种机器,这是我们大家熟知的,在液压机执行机构质量大,运动速度高时,可能会出现突然地转换和振动,为减少或者是消除这种障碍,这是液压机的缓冲回路开始工作,顾名思义,缓冲回路就是让液压机减少冲击和振动,从而实现缓冲的效果。许许多多的液压机的设备都是沿着垂直的方向运动的,无论在液压系统工作的时候还是停止的时候,始终承受着较大力的负载作用,如果没有液压机的缓冲回路将造成液压机设备的的执行装备自行下滑或者在操作时的动作失控,可想而知如果它没有的话所引起来的后果是多么的严重,对于工作人员是多么的危险。缓冲回路的功能在于液压机的执行的元件的回油路上始终如一的保持着一定的背压力,然后以缓冲掉执行机构的重力的负载量,运用缓冲回路执行对元件的作用力。从而使之不会因为自重的作用而自行下滑,实现缓冲回路对液压机的液压设备的平稳和可靠操作。缓冲回路的设备里还有蓄能器这种装备,它主要的被用于吸收因负载突然变化使液压机产生位移的液压冲击,当冲击的力度过大时蓄能器就会发挥它的作用,因为蓄能器的吸收有限,所以可以由安全阀消除。蓄能器的应用是液压缸正常工作时产生的压力冲击时相适应的装备。液压机的优点其实还有很多,在我们的汽车行业做出了巨大的贡献。
责任编辑: 整理时间:2012-10-24 17:24:50
与“液压机的自我简介”相关的文章
·液压机的合理性制约问题
·趣谈液压机
·出现液压温升的原因和对液压机的危害
·液压油和液压机的寿命是息息相关的
·让液压机保养无漏洞
·液压马达多种分类并存市场,齿轮式马达优劣更占一半
·液压机的故障排查
·液压系统中的“响”声和根治方法
·浅谈液压机叠加阀
搜索与“液压机的自我简介”相关文章
搜索文章:
对“液压机的自我简介”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有 天津市第二锻压机床厂 中国
电话:022-26991334 26991445 26996113 26992071
技术支持:天津网站建设      Email:t2cn@t2dcn.com