企业简介 | 产品图片 | 在线服务 | 联系我们

天津市第二锻压机床厂是天津市锻压机床总厂所属企业,具有40多年生产液压机床的历史。产品共分为12个主系列,8个派生系列,数百种规格产品,是国家定点生产液压机床的主要专业厂家之一,具有制造锻压设备的丰富经验和雄厚的技术力量。主导产品有:单柱液压机、四柱液压机、精密校直液压机和高精度液压机等,并为用户设计生产了千余种专用液压机。其中高精度液压机拥有多项国家专利技术。企业占地面积35000平方米,坐落天津北辰工业区,厂房设备,检测手段先进、完备。用户市场遍及军工、农机、纺织机械、航天航空、家用电器、机床、汽车、轻工、磨具磨料等行业。

目前,本厂从产品设计到企业各项管理均已进入计算机网络化阶段,近年来,产品开发采用了较先进的液压新技术……

油压机传动的缺点

四柱油压机设计时要注意 

油压机的保养方案 

简介油压机的分类和工作原理 

液压机利润高 

紧缩货币影响机械企业生存 

液压机械制造业 

液压拉伸机的选购方法 

单柱万能液压机

下顶式四柱液压机

四柱液压机

快速冲裁液压机

单柱精密校直液压机

液压机噪声问题的解决方案

来源: 作者:wcy 点击:

液压机是机械生产中重要的组成部分,以其良好稳定的性能,广泛应用于利用传递能量实现工业生产的机械领域。对于液压机存在的噪声问题,恐怕是生产工人们最棘手的问题,液压转化动能过程中的轰鸣声,是液压机应用中需要解决的重要问题。这里向大家介绍几种应对噪声问题的解决方案。

噪声问题首先需要解决的是声源问题,降低了声源的噪声,就达到了釜底抽薪的目的。液压机的噪声主要来源于机械振动和摩擦,改良机械的加工与装配精度,能够减小机械摩擦,改造液压机的生产工艺,引进低噪声的液压机机型。另外,在高压和高速气流的施工环境中,适当的减低流速和气压差,减小空气摩擦。

传播途径也影响着噪声的大小。首先合理设计和优化生产设备的总体布局,可以将主要噪声源车间或是装置设计在远离试验室、办公室的区域中,尽量将噪声设备集中在一处,远离安静施工场所的同时,也便于统一控制。可以利用天然的地形,比如树林、草丛、山岗等,遮蔽或者吸收一部分噪声,有效地减小噪声对施工人员的影响。

除此之外,对于施工人员采取一定的防护措施也是有效地减小噪声污染的重要途径。让在液压机车间工作的工人们佩带耳塞、耳罩和头盔等防噪声用品,将工人分成几组,进行轮换作业,缩短每位工人进入高噪声环境中的工作时间,也是解决液压机噪声影响问题的办法之一。


责任编辑: 整理时间:2012-10-25 9:56:57
与“液压机噪声问题的解决方案”相关的文章
·液压机的自我简介
·液压机的合理性制约问题
·趣谈液压机
·出现液压温升的原因和对液压机的危害
·液压油和液压机的寿命是息息相关的
·让液压机保养无漏洞
·液压马达多种分类并存市场,齿轮式马达优劣更占一半
·液压机的故障排查
·液压系统中的“响”声和根治方法
搜索与“液压机噪声问题的解决方案”相关文章
搜索文章:
对“液压机噪声问题的解决方案”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有 天津市第二锻压机床厂 中国
电话:022-26991334 26991445 26996113 26992071
技术支持:天津网站建设      Email:t2cn@t2dcn.com