企业简介 | 产品图片 | 在线服务 | 联系我们

天津市第二锻压机床厂是天津市锻压机床总厂所属企业,具有40多年生产液压机床的历史。产品共分为12个主系列,8个派生系列,数百种规格产品,是国家定点生产液压机床的主要专业厂家之一,具有制造锻压设备的丰富经验和雄厚的技术力量。主导产品有:单柱液压机、四柱液压机、精密校直液压机和高精度液压机等,并为用户设计生产了千余种专用液压机。其中高精度液压机拥有多项国家专利技术。企业占地面积35000平方米,坐落天津北辰工业区,厂房设备,检测手段先进、完备。用户市场遍及军工、农机、纺织机械、航天航空、家用电器、机床、汽车、轻工、磨具磨料等行业。

目前,本厂从产品设计到企业各项管理均已进入计算机网络化阶段,近年来,产品开发采用了较先进的液压新技术……

油压机传动的缺点

四柱油压机设计时要注意 

油压机的保养方案 

简介油压机的分类和工作原理 

液压机利润高 

紧缩货币影响机械企业生存 

液压机械制造业 

液压拉伸机的选购方法 

单柱万能液压机

下顶式四柱液压机

四柱液压机

快速冲裁液压机

单柱精密校直液压机

液压机更换“身体零件”-----液压缸的注意事项

来源: 作者:xcy 点击:

液压缸是将液压能转变机械性能,并且做直线运动或是摆动运动的液压执行元件,因为其结构的简单,工作的可靠,并且可以实现往复的运动,还可以免去减速装置,运动较平稳,在各种机械的液压系统中都可以看到其身影。特别是在液压机中。

当液压缸因为种种原因而不能使用,进行更换的时候,我们需要注意些什么呢?

第一:要观察液压缸周围环境是不是干净,油箱的密封性是不是较好,并对管路和油箱进行清理,以防其他的氧化铁皮盒杂物进入,在清洁的时候要选用专用纸,液压油也要按照要进行设计,并随时注意液压油的温度变化。

第二:对液压缸进行拆装的时候,避免损坏到活塞杆顶端的螺纹和缸口的螺纹和活塞杆的表面,就算是缸孔和活塞的表面有损伤,也不能用砂纸进行打磨,而是要选用细油石进行精心的研磨。

第三:在安装液压缸之前,一定要仔细观看液压缸标牌上的参数,确定相吻合在进行安装工作。

第四:液压缸的基座一定要有足够的刚度,要不然在加压的时候,缸筒就会变成弓形,且向上弯曲,同时也造成活塞杆的弯曲。

第五:液压缸的配管连接处不能有松弛的现象。

第六:液压缸体的密封压盖螺钉,拧紧程度要适当,如果太紧就会增加阻力,会使机器磨损加快,如果过松,就会出现漏油的现象。

第七:液压机安装的液压缸要是有排气阀或者是排气螺塞的,应该将排气螺塞安装在最高的地方,以方便空气的排出。


责任编辑: 整理时间:2012-10-28 11:43:16
与“液压机更换“身体零件”-----液压缸的注意事项”相关的文章
·液压机的注意事项
·液压机噪声问题的解决方案
·液压机的自我简介
·液压机的合理性制约问题
·趣谈液压机
·出现液压温升的原因和对液压机的危害
·液压油和液压机的寿命是息息相关的
·让液压机保养无漏洞
·液压马达多种分类并存市场,齿轮式马达优劣更占一半
搜索与“液压机更换“身体零件”-----液压缸的注意事项”相关文章
搜索文章:
对“液压机更换“身体零件”-----液压缸的注意事项”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有 天津市第二锻压机床厂 中国
电话:022-26991334 26991445 26996113 26992071
技术支持:天津网站建设      Email:t2cn@t2dcn.com