企业简介 | 产品图片 | 在线服务 | 联系我们

天津市第二锻压机床厂是天津市锻压机床总厂所属企业,具有40多年生产液压机床的历史。产品共分为12个主系列,8个派生系列,数百种规格产品,是国家定点生产液压机床的主要专业厂家之一,具有制造锻压设备的丰富经验和雄厚的技术力量。主导产品有:单柱液压机、四柱液压机、精密校直液压机和高精度液压机等,并为用户设计生产了千余种专用液压机。其中高精度液压机拥有多项国家专利技术。企业占地面积35000平方米,坐落天津北辰工业区,厂房设备,检测手段先进、完备。用户市场遍及军工、农机、纺织机械、航天航空、家用电器、机床、汽车、轻工、磨具磨料等行业。

目前,本厂从产品设计到企业各项管理均已进入计算机网络化阶段,近年来,产品开发采用了较先进的液压新技术……

油压机传动的缺点

四柱油压机设计时要注意 

油压机的保养方案 

简介油压机的分类和工作原理 

液压机利润高 

紧缩货币影响机械企业生存 

液压机械制造业 

液压拉伸机的选购方法 

单柱万能液压机

下顶式四柱液压机

四柱液压机

快速冲裁液压机

单柱精密校直液压机

掌握好方法,顺利运用液压机

来源: 作者:dw 点击:

任何物品在使用时间长了之后都会发生一定的损坏,液压机也例外。造成液压机损坏的原因是什么呢,液压机损坏之后又有什么样的反应呢,又该如何去修复这些损坏的部位呢。针对这一系列的问题液压机研究人员对此进行的研究,得出以下结论:

液压机的零部件经过长时间的磨损会导致损坏,损坏后就直接影响到液压泵,当液压泵受到影响时就会造成泵的运动精度和工作机能降低,从而导致油压打不上去,而供油量减少噪声加剧,振动增大等。根据这些因素专家还研究了一些修复的办法,通过这些办法可以修理和装配可以使液压泵的工作机能更加强大。

通过研究专家发现液压泵的损坏主要有两种原因,一是磨损,二是违章。磨损指的就是液压机的液压泵零件在与任何设备的零件进行摩擦,长时间摩擦就会产生磨损,这种磨损是无法消除和避免的。这里的磨损主要有摩擦磨损、磨粒磨损、凹坑磨损和侵蚀性磨损。违章呢主要指的是液压机的液压泵违背运行操纵规程和维修保养划定,从而造成严峻过载,但有些操作员还是仍然强制开动,这种做法就会严重损坏液压机。

    对于液压机的修复方法也是有很多种的,这种修复方法就是通过焊、补、镀、车和研磨等工艺手段来对零件的外形和尺寸进行补偿。在零件的结构和工作机能的许可的前提下,采用修复方法,在时间上和本钱上通常较为经济。


责任编辑: 整理时间:2012-11-14 11:50:18
与“掌握好方法,顺利运用液压机”相关的文章
·对液压机的各部分要进行相应的措施
·特殊工作原理之液压机
·液压机在什么样的情况下更换液压油?
·换向阀是如何工作的?
·液压机清洁是问题,也不是问题!
·我国首台万吨级大型液压机在西安即将投产
·液压机传感器——未来市场的领导者
·8月份我国液压产品运行情况分析
·液压机的未来发展趋势
搜索与“掌握好方法,顺利运用液压机”相关文章
搜索文章:
对“掌握好方法,顺利运用液压机”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有 天津市第二锻压机床厂 中国
电话:022-26991334 26991445 26996113 26992071
技术支持:天津网站建设      Email:t2cn@t2dcn.com