企业简介 | 产品图片 | 在线服务 | 联系我们

天津市第二锻压机床厂是天津市锻压机床总厂所属企业,具有40多年生产液压机床的历史。产品共分为12个主系列,8个派生系列,数百种规格产品,是国家定点生产液压机床的主要专业厂家之一,具有制造锻压设备的丰富经验和雄厚的技术力量。主导产品有:单柱液压机、四柱液压机、精密校直液压机和高精度液压机等,并为用户设计生产了千余种专用液压机。其中高精度液压机拥有多项国家专利技术。企业占地面积35000平方米,坐落天津北辰工业区,厂房设备,检测手段先进、完备。用户市场遍及军工、农机、纺织机械、航天航空、家用电器、机床、汽车、轻工、磨具磨料等行业。

目前,本厂从产品设计到企业各项管理均已进入计算机网络化阶段,近年来,产品开发采用了较先进的液压新技术……

油压机传动的缺点

四柱油压机设计时要注意 

油压机的保养方案 

简介油压机的分类和工作原理 

液压机利润高 

紧缩货币影响机械企业生存 

液压机械制造业 

液压拉伸机的选购方法 

单柱万能液压机

下顶式四柱液压机

四柱液压机

快速冲裁液压机

单柱精密校直液压机

液压机的发展趋势

来源: 作者:jss 点击:

    液压机的功率大,操作简单,便于控制,它的优点是非常多的。与以往的其他机械相比呢,他发生故障的概率是非常小的,而且也便于维护,它的安装设置的也非常简单,使用与实际应用和操作。由于液压机的制作时非常灵活的,可以使用的范围也是非常广泛的。所以它可以用在许多机械应用不上去其他机械无法工作的领域中。就现在而言,液压机在农牧行业里面是非常受宠的。

    早在几十年以前,液压机与许多其他的机械就早已进军了工程机械,兼职机械甚至航天航空设备里面,但是对于大众化的农牧行业里面,这些机械却无法驻足。林牧行业里面的市场仍然是个空白,等待着我们去开发。要想成为大众化的机械的话,那么进军林牧行业就是势在必行的。林木行业对机械的需求量也是非常大的,几年以前我国农机用液压机的需求量就是在几百万计数了,如果真的可以开发成功的话,那将是液压机的一个主流市场。进入了二十一世纪,液压机在农业方面的应用就是非常普遍的了。但是就现在而言,我国农业机械里面的设备种类非常少,价格非常低,但是数量却是最大的。所以这是一个非常具有潜质的市场。薄利但是量大,这同样是一个非常好的足以让人们为之欢呼的市场了。其实尽管如此,我国农机采用液压机的仍然是最少的行业。农民的购买力相对死比较低的,所以液压机在我们农业上的应用是比较受限制的,所以如何才能降低价格,但是用实用,这是我们进军农业首先应该考虑到的一个非常重要的问题。


责任编辑: 整理时间:2013-10-20 9:17:44
与“液压机的发展趋势”相关的文章
·为了实现中国梦
·液压机为何可适用塑性材料压制工艺呢
·液压机产生噪音问题的解决方案
·液压机如何正确的更换液压油
·液压机的技术改革和升级是当前要点
·在春季应该如何维护液压机
·液压管路的安装
·液压机的种类
·比较常见的液压机具有那些特点和应用
搜索与“液压机的发展趋势”相关文章
搜索文章:
对“液压机的发展趋势”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有 天津市第二锻压机床厂 中国
电话:022-26991334 26991445 26996113 26992071
技术支持:天津网站建设      Email:t2cn@t2dcn.com