企业简介 | 产品图片 | 在线服务 | 联系我们

天津市第二锻压机床厂是天津市锻压机床总厂所属企业,具有40多年生产液压机床的历史。产品共分为12个主系列,8个派生系列,数百种规格产品,是国家定点生产液压机床的主要专业厂家之一,具有制造锻压设备的丰富经验和雄厚的技术力量。主导产品有:单柱液压机、四柱液压机、精密校直液压机和高精度液压机等,并为用户设计生产了千余种专用液压机。其中高精度液压机拥有多项国家专利技术。企业占地面积35000平方米,坐落天津北辰工业区,厂房设备,检测手段先进、完备。用户市场遍及军工、农机、纺织机械、航天航空、家用电器、机床、汽车、轻工、磨具磨料等行业。

目前,本厂从产品设计到企业各项管理均已进入计算机网络化阶段,近年来,产品开发采用了较先进的液压新技术……

油压机传动的缺点

四柱油压机设计时要注意 

油压机的保养方案 

简介油压机的分类和工作原理 

液压机利润高 

紧缩货币影响机械企业生存 

液压机械制造业 

液压拉伸机的选购方法 

单柱万能液压机

下顶式四柱液压机

四柱液压机

快速冲裁液压机

单柱精密校直液压机

给大家介绍油压机立柱的重要性有哪些?

来源: 作者:wc 点击:

我们知道凡是比较小吨位的油压机在工作的时候是效率一直比较高的,因为油压机的机身本身的刚度就会比较小,所以运行起来的话速度上绝对是非常快的。但是这是因为这样的原因,所以油压机的立柱会经常出现断裂的现象或者是损坏的现象。这种情况出现的几率是绝对不会在少数的,而且因为使用的频率一直都很频繁的关系,对于油压机的立柱的伤害性其实还是比较大的,所以大家在前期购买油压机的时候,是一定要注重油压机的立柱的质量的,因为立柱的质量是直接关系到以后的油压机的工作效率的,希望大家都可以认真的选择。那么大家在选择的时候可能因为是不太懂得行业知识的关系,所以在选择起来会稍稍有些难度,那么天津市第二锻压机床厂是已经有了40多年的生产液压机以及油压机的历史了,所以在这方面上是非常有权威性以及专业性的。下面作为本公司的小编就来与大家谈谈在大家选购油压机的时候对立柱的关注主要的点是在哪里。

首先我们知道立柱的反复拉伸的压力如果过于大的话,那么疲劳损害的可能性也就越大的,所以说我们要把需要反复承载的地方都是要先预算进去的,还要看看立柱的最大负荷值是什么还有离心力,因为我们知道立柱的损坏不可能是突然性的,肯定是经过长时间的、经过反复的受力才可以产生裂纹的。然后裂纹才会慢慢的延伸,所以大家在选择的时候主要注意这几个点就可以了。


责任编辑: 整理时间:2013-10-27 10:33:06
与“给大家介绍油压机立柱的重要性有哪些?”相关的文章
·减小液压机噪音的方法
·液压机的发展趋势
·为了实现中国梦
·液压机为何可适用塑性材料压制工艺呢
·液压机产生噪音问题的解决方案
·液压机如何正确的更换液压油
·液压机的技术改革和升级是当前要点
·在春季应该如何维护液压机
·液压管路的安装
搜索与“给大家介绍油压机立柱的重要性有哪些?”相关文章
搜索文章:
对“给大家介绍油压机立柱的重要性有哪些?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
版权所有 天津市第二锻压机床厂 中国
电话:022-26991334 26991445 26996113 26992071
技术支持:天津网站建设      Email:t2cn@t2dcn.com